+7 495 506 73 46

+7 495 644 22 48

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 9:00 - 18:00 (понедельник-пятница)

г.Москва, улица Мартеновская, дом 36, стр.6

Заготовки для направляющих втулок клапанов из латуни ЛМцА 58-2-1

Сообщаем вам о возможности приобретения заготовок для направляющих втулок клапана из латуни ЛМцФ 58-2-1.
Направляющая втулка клапана - одна из важнейших деталей и именно ее состояние влияет на долговечную работу ГБЦ и двигателя в целом.

Заготовки для направляющих втулок клапанов из латуни ЛМцФ 58-2-1Заготовки для направляющих втулок клапанов из латуни ЛМцФ 58-2-1

К выбору материала для изготовления втулок клапана предъявляется ряд жестких требований по:

  •  Теплопроводности
  •  Износостойкости
  •  Отсутствию склонности к наволакиванию
  •  Малая склонности к ликвации
  •  Коррозионной стойкости


Всем этим требованиям соответствует материал ЛМцФ 58-2-1, который был разработан институтом «Гипроцветмехобработка» для ОАО «Автоваз», на основе рекомендаций специалистов компании «Porsche». ЛМцФ 58-2-1 используется для изготовления направляющих втулок газораспределительного механизма, как материал, обладающий наиболее оптимальным сочетанием триботехнических свойств пары трения «клапан-втулка».

ЛМцФ 58-2-1 широко применяется для изготовления направляющих втулок современных моторов (BMW, Audi, Mercedes Benz и т.д), работающих в агрессивных условиях городского движения, а так же для форсированных моторов, моторов спортивных авто и мототехники.

В последнее время компании производители двигателей не подразумевают замену  направляющих клапана. В результате ГБЦ становится одноразовой. Однако, ситуация меняется при изготовлении направляющих втулок из латуни ЛМцФ 58-2-1. И ГБЦ становится ремонтопригодной.

РЕМОНТИРУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО